martes, 12 de junio de 2018

ALBONDIGAS RELLENAS DE QUESOS CON 3 SALSAS

albondiagas rellenas de queso con 3 salsas
ALBONDIGAS RELLENAS

INGREDIENTES:


  • Albondigas
  • Queso gruyere
  • Queso manchego


Salsas:


  • de queso
  • bulgara
  • romesco


ELABORACIÓN:

colocando el queso dentro
Las albondigas las podemos hacer nosotros o ya comparlas hechas. Actualmente en muchas carnicerias 
tapando el agujero
tienen unas albondigas bastante buenas. No son igual que las nuestras caseras pero nos pueden sacar de un apuro.




Cortamos los quesos a dados pequeños.

rebozando las albondigas
Vamos cogiendo las albondigas y les vamos poniendo una dad de queso incrustado dentro, las vamos enharinando y 
a punto de hornear
las colocamos en una vandeja de horno. 

Tenemos que tener cuidado con que  no se nos mezclen las albondigas de diferentes quesos.



recien horneadas
Las rociamos con un hilillo de aceite y las horneamos. En el horno a 180º por arriba y por abajo. En unos 15 minutos ya estaran horneadas.

Las colocamos en 2 bandejas distintas, sin que se nos mezclen con los distintos quesos.

Preparamos las salsas (podeis mirar las recetas en este blog) y ya las tenemos a punto de comer.

Queda un plato muy sabroso y apetitoso. seguro que triunfais con vuestros comensales.
preparado para comer


¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria








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