lomo con patatas |
INGREDIENTES PARA 9 PERSONAS:
- 3 lomos de cerdo
- 18 patatas (medianas)
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajos
- canela en polvo
- clavo en polvo
- nuez moscada en polvo
- pimenton rojo dulce
- 200 mil. de vino blanco
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
los 3 solomillos ya adobados |
los solomillos enharinados |
Pelamos y troceamos las patatas, los ajos y las cebollas. Lo sazonamos con la mezcla de especies y sal.
patatas y cebollas adobadas |
Rociamos con el vino blanco y un chorrito de aceite.
Lo introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.
a punto de hornear |
En unos 45 minutos ya lo tendremos asado.
Queda un plarto super bueno. Las especies podeis variarlas segun vuestras preferencias.
En casa lo hacemos todo que no pique. Mi hija no soporta la pimienta, ni ninguna otra especie que pique. Tiene un paladar mega sensible. Tiene como un detector en el paladar.
la ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario