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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 15 de mayo de 2018

ESPAGUETIS A LAS FINAS HIERVAS

ESPAGUETIS A LAS FINAS HIERVAS
espaguetis a las finas hiervas

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:


  • 500 grs. espaguetis
  • 300 grs. salsa de tomate frito (estilo casero)
  • 200 mil. nata para cocinar
  • 500 grs. carne picada de ternera
  • 100 grs. pate a las finas hiervas
  • 1 cebolla
  • 6 ajos
  • 1 pote de especies finas hiervas
  • sal
  • mantequilla
  • aceite de oliva
  • 1 bolsa de queso rallado


ELABORACIÓN:


la pasta ya cocida
Hervimos los espaguetis con abundante agua, un poco de sal y un chorrito de aceite. 


el sofrito
Cunando esten al dente los escurrimos y reservamos.

En una sarten grande hacemos el sofrito con la cebolla y los ajos.

Cuando esten doradiros le añadimos la carne picada, la dejamos freir un poco y le añadimos el pate.


añadimos el pate a la carne
En otra sarten ponemos el tomate frito, un puñado de preparado de finas hiervas, la nata liquida y dejamos hacer un xump-xup.

mezclamos  los espaguetis
En una cazuela ponemos la mantequilla, añadimos los espaguetis y la carne, removemos todo bien removido y vertemos la salsa de tomate. Volvemos a mezclarlo todo junto.


la salsa de tomate con la nata
Y ya esta, servimos en los platos y dejamos que cada comensal se ponga el queso rallado que guste.

Quedan unos mega espaguetis. En mi casa parecemos italianos, nos encanta la pasta.




la ración en el plato

 Bon profit!!!





Neus, Ester i Núria


















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