Colas de rape con salsa pomada - mojo verde |
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
- 5 colas de rape
- sal
- aceite de oliva
para la salsa pomada - mojo verde:
- ajos
- sal
- perejil
- aceite de oliva.
Asandolas en la plancha |
para la guarnición:
- 5 pimientos morrones
ELABORACIÓN:
Limpiamos las colas de rape de todas las pieles que puedan tener, nosotras compramos rape de la barriga negra, dicen que es mas sabroso, pero se tienen que sacar bien, bien todas las pieles negras que lleven. Las salamos un poco.
Calentado los pimientos |
Calentamos la plancha, cuando esta caliente rociamos un poco de aceite y rápidamente ponemos las colitas.
Estarán en su punto rápidamente, las rociamos con la salsa pomada - mojo verde, les damos la vuelta y las volvemos a rociar.
Escurrimos los pimientos morrones, los ponemos en la plancha , también los rociamos con la salsa.
Lo ponemos todo en una bandeja y lo rociamos todo con la salsa pomada - mojo verde.
Rociandolo con la salsa |
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer estas riquisimas colitas de rape.Son tan fáciles de hacer como lo son sabrosas para comer.
El rape va muy bien para dárselo a comer a los niños ya que al no tener espinas laterales con quitarles las del dentro ya esta a punto.
A mi hija no le han gustado nunca, no se si es por la textura que es un poco gelatinosa o por dar el latazo a la hora de comer. ¡Con lo bien que me iba a mi
La ración en el plato |
terminar rápido de sacar las espinas!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario