Rape al romesco |
- 4 Colas de rape
- 100 mil. Vino blanco
- Salsa romesco (ver la salsa del blog)
- Sal
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Precalentamos
el horno a 180º
Limpiamos
las colas de rape, las salamos.
En
una fuente para horno ponemos un poco de aceite añadimos las colas
les tiramos por encima el vino i las introducimos en el horno, unos
30 minutos, depende del tamaño de las colas.
Colas de rape |
¡Ya
esta! ¡Riquisimo! ¡Sabrosisimo! ¡Facilisimo!
Si
podéis elegir comprar el rape de la barriga negra, tiene más sabor.
La
salsa romesco si no queréis hacer la de la receta del blog la podéis
comprar de bote,
De
guarnición acompañan bien unas patatas hervidas o a al horno,
guisantes, .........
Si
no queréis hacerlo al horno también queda bien haciendo el rape a la
plancha. Entonces una vez hechos los ponéis en una bandeja i los
napais con la salsa, sin gratinar.
Espero
que os guste tanto como a nosotros, es uno de los platos preferidos
de mi marido. Aunque la verdad es que el es de muy buen conformar.
¡¡¡No protesta nunca de la comida que hago!!! ¡¡¡Ese es uno
de los genes que no han heredado mis hijos!!!!
¡¡¡Bon
Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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