Cigalas y mejillones con fritada |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 8 cigalas
- 8 mejillones
- 400 grs. fritada congelada
- 100 grs. tomate frito
- 1 copa de vino blanco (100 mil)
- 2 hojas de laurel
- sal
- acite de oliva
En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite, freimos un poco los escamarlanes, poco por que despues los volveremos a
Las cigalas y los mejillones |
En el mismo aceite ponemos las 2 hojas de laurel y la fritada congelada, yo la compro en el Area de Guisona, añadimos un poco de sal y dejamos cocer.
Cuando ya esta añadimos el tomate frito y el vino, removemos y añadimos los mejillones, tapamos la cazuela para que se abran. Los sacamos y les quitamos la tapa de arriba.
La fritada |
Añadimos las cigalas y los mejillones, bajamos el fuego y dejamos que haga todo junto un "xup-xup". Tenemos que tener pan a punto para mojar en la salsa. ¡Esta de muerte!
Lo acompañamos de un buen vino blanco, bien fresquito.
Y ya esta, ya tenemos a punto una exquisita cena para 2. La cocine para celebrar con mi marido el dia del Padre. Nuestros hijos ese dia no lo podian "atender" asi que lo agasaje yo solita.
La ración en el plato |
Al dia siguiente él nos invito a cenar y alli le hicieron entrega de su mega regalo. ¡¡¡Un Vale!!!
para un fin de semana romatico para los 2. Pero si sois padres o madres ya sabreis que eso de los vales es muy, muy peligroso. Uno corre el peligro de que el Vale se le florezca en el cajon de los calcetines.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario