La salsa por encima, falta gratinar |
INGREDIENTES:
- 1 1/2 kg. de alitas de pollo troceadas
- sal
- curry
- pimienta negra
- aceite de oliva
- 1 yogourt natural
- 1 yogoyurt de coco
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.
Sucarimamos las alas de pollo, las limpiamos
bien, han de quedar sin ninguna pluma ni plumon.
Sucarrimandolas |
Las condimentamos con sal, pimienta y curry.
En una bandeja de horno ponemos un poco de aceite de oliva y las alitas. Las introducimos al horno, cuando estan crujientes por un lado las volteamos.
Mientras vamos haciendo la salsa. Vertemos los 2 yogures en un bol, un poco de sal, pimienta, curry y un chorrito de aceite.
Ya condimentadas, en el horno |
Ponemos esta salsa, espesa, por encima de las alitas y la dejamos gratinar durante unos 5 minutos.
Y ya esta, ya tenemos unas super mega buenas alas de pollo.
Con el curry y el yogourt tienen un sabor indu buenisimo. Mientras las comes dan ganas de poner como musica de fondo alguna de bollywood, lo malo es si os da por poneros a bailar alguna de sus coreografias y mientras el resto de comensales arrasan con todas las alitas.
Neus, Ester i Núria
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