jueves, 28 de diciembre de 2017

TALLARINAS AL LIMÓN

Tallarinas al limón
TALLARINAS AL LIMÓN

INGREDIENTES:

  • 1 kg. de tallatinas
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 limón


ELABORACIÓN:

Ponemos las tallarinas en remojo con agua y sal. Asi sacaran la posible tierra que puedan llevar. Cambiamos el agua con sal 3 veces,


Aliñadas para cocer
Tapadas para que se abran

En una sarten ponemos las tallarinas, las rociamos con un chorrito (pequeño) de aceite, con el zumo de un limón y con unos trozos de la monda del limón troceados.

Tapamos y dejamos que se abran y cuezan con su vapor.

Y ya estan , ya las tenemos a punto de comer.


Ya cocidas
Estan buenisimas, son muy tipicas de Castelldefels, mi pueblo.

Pasa una barquita por el mar, bordeando la playa con un arrastre para ir cogiendo las talllarinas.

¡¡¡Bon Profit!!!


Núria












No hay comentarios:

Publicar un comentario