PASTEL DE MACARRONES CON ATUN
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pastel de macarrones con atun |
INGREDIENTES
500 g de macarrones grandes
1 hoja de laurel
5 tomates maduros
1 cebolla
2 ajos
4 latas pequeñas de atún
1 brick pequeño de nata para cocinar
4 huevos
1 terrina de queso philadelfia
queso rallado
aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN:
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colocando los macarrones en el molde |
Cocemos los macarrones
añadiendo sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite en la cocción. Una vez cocidos los escurrimos y
refrescamos con agua fría.
Precalentamos el horno a 180ºC . Solo por abajo.
Batimos los huevos, el
queso Philadelfia, la nata y una pizca de sal. Reservamos.
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escurriendo el atun |
Pelamos y rallamos la
cebolla y los ajos, los freímos con un
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atun, tomate i philadelfia |
poco de aceite. Cuando ya estén
doraditos añadimos el tomate (pelado y rallado) con un poco de sal y una pizca
de azúcar, lo dejamos freír , cuando ya este frito añadimos el atún (escurrido,
sin el aceite) , removemos para que quede desmenuzado y repartido uniformemente.
Reservamos.
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Añadirendo la crema de leche |
Tambien podemos usar tomate frito.
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mezclando los ingredientes |
Untamos con aceite un
molde redondo desmontable
Una vez bien escurridos
los macarrones los empezamos a colocar de pie en el molde. Es
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poniendo la masa |
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todo el pastel ya cubierto |
importante que nos queden al dente, se cocerán mas en el horno. Además si están muy blandos se nos doblaran
al ponerlos de pie en el molde.
Una vez relleno el molde
tal como indica la imagen, en un bol mezclamos salsa de tomate, el queso y el atún.
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vertiendo los huevos batidos |
Volcamos la mezcla encima de los macarrones , lo hacemos
poco a poco para que la salsa entre dentro de los macarrones.
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ya con toda la mezcla |
Vertemos la mezcla de
huevos batidos con un poco de nata
para cocinar y un poco de sal , intentando que cubra bien todos los huecos.
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con el queso a punto de gratinar |
Echamos abundante queso
rallado por encima y metemos al horno a 180° C durante 20 o 25 minutos. Dejamos
que se temple antes de desmoldar.
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cortando porciones |
Y ya tenemos a punto de
comer este riquísimo pastel de
macarrones.
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la racion en el plato |
Quedaron buenisismos, los cocine para celebrar el cumpleaños de mi nena, Ester, ya tiene 35 añitos, pero para mi siempre será mi bebecita.
Moltes felicitats nineta!!!
¡¡¡Bon profit!!!
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