Lobster roll de langosta |
- panecillos para hog-dog
- langosta / carne de cangrejo / gambitas
- mahonesa
- mantequilla
- sal de apio
- limón
- orégano
- tomillo
- pimienta (opcional)
Lobster roll de cangrejo |
Colocamos la carne de langosta dentro de cada pan.
Vertemos el jugo de limón en el resto de la mantequilla derretida, si es necesario antes la calentamos. Untamos esta mezcla sobre la langosta de cada sándwich.
En un bol pequeño mezclamos la sal de apio, el orégano, el tomillo y la pimienta. Sazonamos cada sándwich con una pizca de esta combinación.
El LOBSTER ROLL clásico es el de langosta, pero nosotros también comimos el de cangrejo (la carne de las patas de los cangrejos grandes, las Bocas) y el de gambas(gambitas pequeñas cocidas y peladas).
Lobester roll de gambas |
Este año cumpli 60 años y mi familia me regalo este viaje sorpresa a Nueva York.
Sin duda fue el mejor regalo de cumpleaños de toda mi vida.
Ester (con camiseta de flores) y Toni en el famoso bareto de Wall Stret |
Espero que cuando cocinéis este riquísimo bocata os invada un poco el glamour Neyorkino.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario