lunes, 18 de septiembre de 2017

CUCHARITAS DE PULPO


cucharitas de pulpo
CUCHARITAS DE PULPO


INGREDIENTES:

  • Pulpo cocido
  • Patatas
  • Pimentón rojo dulce y picante
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Cocemos el pulpo o ya lo compramos cocido. Le cortamos los rabos a rodajas gruesas.


Cocemos las patatas (quedaran mejor si tenemos agua de cocer el pulpo y las cocemos allí). Con la ayuda de un tenedor las chafamos.


En una cucharita de aperitivo colocamos puré de patata y una odaja de pulpo.


Espolvoreamos pimentón, un poco de sal y rociamos con un poco de aceite.


Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.


A punto de comer
Para los amantes del pulpo esta es una buena manera de ponerlo como aperitivo o de aprovechar si nos ha quedado Pulpo a Feira el día anterior (ver la receta en este Blog).

Tal como dice el refrán, quien come y deja, dos veces pone la mesa.

¡¡¡Bon profit!!!


Neus, Ester i Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario