martes, 19 de septiembre de 2017

TARTALETAS CON ALBONDIGAS RELLENAS

TARTALETAS CON ALBONDIGAS RELLENAS
TARTALETAS DE ALBONDIGAS RELLENAS

INGREDIENTES:
  • tartaletas pequeñas
  • 250 grs. carne picada de ternera
  • queso manchego y de bola
  • harina
  • 1 ajo
  • 1 huevo
  • perejil
  • pan rallado
  • sal
  • aceite de oliva
  • kepxup (opcional)
  • mahonesa (opcional)

ELABORACIÓN:

FRIENDO LAS ALBONDIGAS
En un bol mezclamos la carne picada con el huevo, el ajo troceado muy pequeño, el perejil, 2 cucharadas soperas de pan rallado y un poco de sal.

Lo amasamos todo. Ahora vamos haciendo bolitas, albóndigas. las reservamos.

Cortamos el queso a tacos pequeños.

En cada albóndiga hemos de incrustar un taco de queso. No nos ha de quedar el agujero, si hace falta lo tapamos con un poquito de masa de carne.

Enharinamos estas albóndigas rellenas y las freímos en abundante aceite. Una vea fritas las ponemos encima de papel de cocina, para que absorba el aceite sobrante.

Ahora colocamos una albóndiga en cada tartaleta.

Si queréis podéis poner una bolita de kepxup en las albóndigas rellenas de queso 
TARTALETAS DE ALBONDIGAS RELLENAS
manchego y una bolita de mahonesa en las albóndigas rellenas de queso de bola. Así las diferenciáis.

Si no, también queda bien. Es una sorpresa no saber con que tipo de queso esta rellenada la albóndiga que hemos cogido.

Es un aperitivo distinto, yo es la primera vez que lo hice y tubo mucho, mucho éxito.

¡¡¡Bon Profit!!

Neus, Ester i Núria 




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