Palmitos con anchoa |
INGREDIENTES:
- Palmitos
- Salsa All i oli
- Anchoas
ELABORACIÓN:
Cortamos los palmitos a rodajas, también se pueden comprar ya en rodajas. Ultimamente en el Mercadona los tienen también así.
Los vamos colocando en una fuente, añadimos un poco de all i oli. Troceamos las anchoas en 2 o 3 mitades, depende del tamaño que tengan.
Las ponemos encima de las rodajas de palmito, con un palillo las sujetamos.
Esparcimos el aceite de las anchoas por encima y ya esta, ya los tenemos a punto de comer.
Yo hice una bandeja de aperitivos.
Además de estos hice boquerones en vinagre envolviendo olivas rellenas (sujetándolos con un palillo), en medio de la bandeja fuente añadí banderillas y
olivas rellenas.
olivas rellenas.
Quedo un aperitivo refrescante. Eso si, las banderillas picaban una barbaridad, para no abrasarnos con el picor casi nos emborrachamos con tanta bebida (vermut y cervezas). No eran banderillas picantes
normales, ¡eran banderillas asesinas!
La bandeja de aperitivos |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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