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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 31 de enero de 2017

BUÑUELOS DE BONIATO

buñuelos de boniato


BUÑUELOS DE BONIATO


INGREDIENTES:


  • 500 g de boniatos
  • 125 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • 125 g de fruta confitada
  • semillas de sésamo para rebozar


ELABORACIÓN:

Cocemos los boniatos lavados en agua hirviendo durante 20 minutos, hasta que queden tiernos. Escurrimos y pelamos.

Los ponemos en un bol y con la ayuda de un tenedor los aplastamos mientras añadimos poco a poco la harina y el azúcar. Incorporamos la fruta confitada troceada. Mezclamos todo junto.

Con las manos ligeramente mojadas cogemos porciones y hacemos bolas del tamaño de una nuez.

En un plato ponemos las semillas de sésamo y cubrimos con ellas las bolitas de boniato.

Calentamos el aceite y freímos las bolas de boniato durante 5-7 minutos, hasta que estén doradas.

Escurrimos sobre papel absorbente y servimos calientes.

Según me ha contado mi excompañera de trabajo Núria M. le quedaron super buenos.

Ya no trabajamos juntas, se marcho a vivir a Zaragoza pero por lo visto sigue igual de cocinillas que cuando vivía en Barcelona y me buscaba recetas super originales y algunas muy frikis por internet.




¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria

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