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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 10 de agosto de 2017

ENSALADILLA CON EMBUTIDOS

ENSALADILLA CON EMBUTIDOS
ensaladilla con embutidos




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


  • 1 kg de ensaladilla congelada
  • olivas rellenas
  • huevos de codorniz
  • 4 lonchas de jamon en dulce
  • 4 lonchas de jamon serrano
  • 4 lonchas de chorizo
  • 4 lonchas de salchichon
  • 4 lonchas de salami
  • sal

para aderezar:

  • all i oli 
  • mahonesa
  • aceite de oliva



ELABORACIÓN:

En una olla hervimos la ensaladilla con un poco de sal. La escurrimos y reservamos.

Hervimos, refrescamos y pelamos los huevos de codorniz. Los partimos por la mitad. Reservamos.


Partimos a rodajas unas cuantas olivvas rellenas. Las reservamos.

En una fuente redonda, un poco honda ponemos la ensaladilla en el centro.

Esparcimos las olivas troceadas por encima. Decoramos con los huevos de codorniz partidos.

Alrededor vamos colocando los embutidos.

Servimoe en la mesa acompañado de mahonesa, all i oli o aceite. Que cada comensal quando tenga su ración en el plato se la aliñe con lo que mas le guste.

Y ya esta, es un primer plato rapido, sabroso y refrescante. Lo guardamos en la nevera hasta la hora de comer.

Nos lo cocinaron nuestros amigos Fina y Quim. Era un dia de verano en que la calor era insoportable. Este es un plato apetecible y que no requiere mucha cocina.

¡Que lista es mi amiga!

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria


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