HOJALDRE CON CAMMEMBERT Y CEBOLLA
hojaldre con cambert, beicon y cebolla
INGREDIENTES:
- 1 lámina hojaldre
- 1 queso entero camembert
- 200 gr beicon
- 1 cebolla no muy grande
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
hojaldre con camembert y beicon |
Pelamos y cortamos la cebolla, y la freímos bien dorada y sazonamos. Sacarla retirando el máximo aceite posible
Extendemos la lamina de hojaldre.
Cortamos el queso de camembert por la mitad horizontalmente y colocamos una de las mitades sobre el hojaldre. Para hacer los cortes tomamos como referencia el queso y lo dividimos en 8 partes como petalos de flor, con una taza podemos redondear los bordes.
Seguidamente ponemos encima del queso, el beicon y la cebolla, y cubrimos con la otra mitad del queso. Vamos poniendo los petalos encima del queso para cubrirlo. Pintamos con huevo la parte superior del hojaldre.
Metemos al horno a 220 grados 20 minutos, en cuanto esté dorado esta perfecto para sacar del horno.
hojaldres con camembert |
Gloria preparo 2, un con cebolla y otro sin.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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