ACELGAS CON POLLO, AL HORNO
ACELGAS CON POLLO AL HORNO
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de acelgas frescas
- 200 grs. de champiñones frescos
- 3 pechugas de pollo fileteadas
- sal
- pimienta (opcional)
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos a laminas los champiñones.
|
las acelgas |
|
Añadimos los chapiñones |
En una fuente de horno colocamos las acelgas, por encima esparcimos los chapiñones. Espolvoreamos un poco de sal.
Cortamos las pechugas de pollo a filetes, los salpimentamos.
|
colcocamos el pollo |
Vamos colocando los filetes por encima de las verduras. Rociamos con aceite y introducimos la bandeja en el horno. A 180º por arriba y por abajo.
En unos 40 minutos ya estar a punto. A medio hornear giramos los filetes de pollo.
Queda muy bueno, es rápido y es ligth. En fin que lo tiene todo. Lo único importante es que os gusten las acelgas.
|
la ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario