martes, 15 de noviembre de 2016

ACELGAS CON POLLO, AL HORNO

 
ACELGAS CON POLLO AL HORNO

 

INGREDIENTES:
 
  • 1 bolsa de acelgas frescas
  • 200 grs. de champiñones frescos
  • 3 pechugas de pollo fileteadas
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva

 
ELABORACIÓN:
 
Lavamos y cortamos a laminas los champiñones.
 
las acelgas
Añadimos los chapiñones
En una fuente de horno colocamos las acelgas, por encima esparcimos los chapiñones.  Espolvoreamos un poco de sal.

 
Cortamos las pechugas de pollo a filetes, los salpimentamos.
 
colcocamos el pollo
Vamos colocando los filetes por encima de las verduras. Rociamos con aceite y introducimos la bandeja en el horno. A 180º por arriba y por abajo.
 
En unos 40 minutos ya estar a punto. A medio hornear giramos los filetes de pollo.
 
Queda muy bueno, es rápido y es ligth. En fin que lo tiene todo. Lo único importante es que os gusten las acelgas.

la ración en el plato

 
 
¡¡¡Bon Profit!!!

 

 

 

 
Neus, Ester i Núria
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 















No hay comentarios:

Publicar un comentario