jueves, 17 de noviembre de 2016

TOSTADAS FRANCESAS AL HORNO

TOSTADAS FRANCESAS AL HORNO

Tostadas francesas
 
INGREDIENTES
  • huevos
  • chorrito de leche
  • pan de molde
  • mantequilla

 para las saladas:
  • jamon en dulce
  • queso en lonchas
 para las dulces:
  • canela
  • azúcar

 
ELABORACIÓN:


los huevos batidos
En un bol batimos los huevos con un chorrito de leche. Si es para hacer tostadas dulces le añadimos un puñado de azúcar.
el pan en remojo

Sumergimos el pan de molde en los huevos, lo ponemos a escurrir en una escurredera.







escurriendo el pan
colocando las rebanadas
Una vez  este un poco escurrido vamos colocando las rebanadas en una bandeja para horno.








haciendo las tostadas saladas
A punto de hornear
Si es para hacerlas saladas colocamos una loncha de jamón en dulce y una loncha de queso, cubrimos con otra rebanada escurrida de pan.


Si es para hacerlas dulces, ya habremos puesto azúcar en el huevo, espolvoreamos  canela por encima de cada rebanada.

En los 2 casos añadimos unas bolitas de mantequilla.
Recién horneadas, a punto de comer

Introducimos la bandeja en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo. En unos 15 minutos ya estarán tostaditas. Queden muy buenas.

Si estáis como unas sílfides podéis freír las tostadas en mantequilla, quedan aun mas buenas.

 

 ¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria
 

















No hay comentarios:

Publicar un comentario