| Empanadillas de queso |
INGREDIENTES PARA 20 EMPANADILLAS:
- 20 obleas
- 1 cebolla grande
- 200 grs. de queso gorgonzola
- 75 grs. de tiras de beicon
- 2 cucharadas de harina
- 200 mil. de leche
- aceite
- sal
- pimienta, opcional
ELABORACIÓN:
| el queso y el beicon |
| friendo la cebolla |
Las freimos con un poco de aceite, cuando ya este doradita añadimos las tiras de beicon, las dejamos freir un poco y espolvoreamos la harina, la dejamos freir y vertemos la leche.
Removemos y añadimos el queso desmenuzado, removemos para que se funda y se quede todo bien mezclado.
Lo dejamos enfriar, hacemos 20 porciones.
| toda la masa cocida |
| rellenando las obleas |
Ponemos una porcion en medio de una oblea, nos untamos los dedos con agua, juntamos la oblea y hacemos una cresta en medio para sellarla.
Repetimos la operación con las otras obleas
Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos las empanadillas con un poco de aceite.
| antes de hornear |
Las introducimos en el horno previamente precalentado a 1801, solo por abajo. En unos 15 minutos ya estaran tostaditas.
| las empanadillas recien horneadas |
Y ya esta, ya tenemos estas ricas empanadillas a punto de comer.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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