martes, 26 de abril de 2016

MONTADITOS DE SECRETO IBERICO

MONTADITOS DE SECRETO IBERICO


Montaditos de secreto iberico

INGREDIENTES
  • secreto iberico
  • rodajas de pan de barra
  • queso tipo Philadelfia
  • cebolla pochada
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN

Pelamos y cortamos la cebolla a la juliana.

En una sarten ponemos un poco de aceite, añadimos la cebolla con un poco de sal. La dejamos a fuego suave hasta que se quede pochada. La reservamos

Cortamos el pan a rodajas finas, las tostamos un poco. Y las untmaos con queso Philadelfia.

Cortamos el secreto iberico a tiras y lo ponemos a asar en una plahca bien caliente, 
rociamos con un poquito de aceite.

Ponemos encima del queso un poco de cebolla y rematamos añadiendo una tira del secreto iberico.

Y ya esta, ya tenemos este sabroso montadito a punto de comer.
Montaditos de secreto iberico

Nos lo prepararon nuestros primos Anita y Jose. Nos invitaron a comer y mientras ella se dedicaba al plato principal él nos preparo un riquisimo aperitivo.

¡Esta claro que entre los dos forman un gran equipo!

¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Núria i Ester




No hay comentarios:

Publicar un comentario