Montaditos de secreto iberico |
INGREDIENTES
- secreto iberico
- rodajas de pan de barra
- queso tipo Philadelfia
- cebolla pochada
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
Pelamos y cortamos la cebolla a la juliana.
En una sarten ponemos un poco de aceite, añadimos la cebolla con un poco de sal. La dejamos a fuego suave hasta que se quede pochada. La reservamos
Cortamos el pan a rodajas finas, las tostamos un poco. Y las untmaos con queso Philadelfia.
Cortamos el secreto iberico a tiras y lo ponemos a asar en una plahca bien caliente,
rociamos con un poquito de aceite.
Ponemos encima del queso un poco de cebolla y rematamos añadiendo una tira del secreto iberico.
Y ya esta, ya tenemos este sabroso montadito a punto de comer.
Montaditos de secreto iberico |
Nos lo prepararon nuestros primos Anita y Jose. Nos invitaron a comer y mientras ella se dedicaba al plato principal él nos preparo un riquisimo aperitivo.
¡Esta claro que entre los dos forman un gran equipo!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Núria i Ester
No hay comentarios:
Publicar un comentario