martes, 19 de abril de 2016

DESAYUNO DE AVENA Y YOGUR

Macedonia de avena y yogourt
MACEDONIA DE AVENA Y YOGOURT


INGREDIENTES:
 
  • 60gr de copos de avena
  • 125ml de la leche que tomes
  • 1 yogur
  • Endulzante
  • Opcionales: fruta y frutos secos
 

ELABORACIÓN:

La noche antes mezclamos en un bol los copos de avena, la leche que tomemos (normal, soja...), el yogur y el endulzante que usemos (yo uso sirope de agave y le hecho un chorrito) y lo dejamos reposar en la nevera. También podemos añadir unas nueces picadas.
La mezcla de avena y yogourt


Añadiendo kiwi pelado y troceado
Por la mañana ya lo tenemos listo para comer!


Es ahora cuando le podemos añadir la fruta y/o los frutos secos, y si hace falta, endulzamos un poco mas.

Yo suelo usar la mitad ya que llena mucho y me ha llegado a durar 3 dias! 

Si voy a hacer deporte esa mañana le añado un platano, medio lo trituro y lo añado a la mezcla y la otra mitad pongo rodajitas por encima.

Está riquisimo y es super sano y súper fácil, que más podemos pedir😉


Bon profit!!!


Ester


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