lunes, 23 de noviembre de 2015

SOLOMILLO CON CHAMPIÑONES


SOLOMILLO CON CHAMPIÑONES


solomillo con champiñones

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

2 solomillos
1 cebolla grande
300 grs. champiñones
harina
sal 
aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Salamos y enharinamos los solomillos.

Limpiamos y lavamos los champiñones. Los reservamos.

En una cazuela ponemos aceite, cuando este caliente freimos el solomillo, lo doramos por todos los lados.

Lo sacamos y reservamos.

Rallamos la cebolla y la ponemos a freir en el  mismo aceite que el solomillo, cuando este doradita volvemos a poner el solomillo y los champiñones.

Tapamos la cazuela, veremos que los champiñones al cocerse sueltan agua, cuando ya esten casi cocidos destapamos la cazuela y dejamos que el guiso haga "xup-xup", asi se evaporar todo el jugo sobrante.

Cortamos el solomillo a rodajas y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.

Esta muy, muy bueno.
la ración en el plato

Esta receta nos la cocinaron nuestros amigos Fina y Quim. Ella dice que no tiene ningun
 merito, que es una receta muy facil, pero os aseguroq ue el resultado es muy bueno. Habian 2 solomillos peo yo me acorde de sacar fotos quando ya solo quedaba 1 en la bandeja. Cada vez tengo menos memoria. Pronto sere la mujer pez.

Tened a punto pan para mojar en la salsa.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

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