SOLOMILLO CON CHAMPIÑONES
solomillo con champiñones |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 solomillos
1 cebolla grande
300 grs. champiñones
harina
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Salamos y enharinamos los solomillos.
Limpiamos y lavamos los champiñones. Los reservamos.
En una cazuela ponemos aceite, cuando este caliente freimos el solomillo, lo doramos por todos los lados.
Lo sacamos y reservamos.
Rallamos la cebolla y la ponemos a freir en el mismo aceite que el solomillo, cuando este doradita volvemos a poner el solomillo y los champiñones.
Tapamos la cazuela, veremos que los champiñones al cocerse sueltan agua, cuando ya esten casi cocidos destapamos la cazuela y dejamos que el guiso haga "xup-xup", asi se evaporar todo el jugo sobrante.
Cortamos el solomillo a rodajas y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.
Esta muy, muy bueno.
la ración en el plato |
Esta receta nos la cocinaron nuestros amigos Fina y Quim. Ella dice que no tiene ningun
merito, que es una receta muy facil, pero os aseguroq ue el resultado es muy bueno. Habian 2 solomillos peo yo me acorde de sacar fotos quando ya solo quedaba 1 en la bandeja. Cada vez tengo menos memoria. Pronto sere la mujer pez.
Tened a punto pan para mojar en la salsa.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario