miércoles, 29 de abril de 2015

GAMBAS AL LIMÓN, AL HORNO

Gambas al limón, al horno
GAMBAS AL LIMÓN

INGREDIENTES:

  • 1 kg de gambas langostineras
  • 1 limón
  • 4 ajos
  • sal
  • aceite de oliva.


ELABORACIÓN:

Les cortamos los bigotes mas grandes a las gambas. Las salamos un poco.

Pelamos y troceamos muy pequeños los ajos.
Exprimioendo el limón

Untamos con aceite una fuente de horno, ponemos las gambas.

Esparcimos los ajos por encima.

Las rociamos con un poco de aceite y con el zumo del limón.

Cortamos la piel del limón en trocitos y los ponemos entre las gambas,


A punto de hornear
Introducimos la bandeja en el horno previamente precalentado a 180º.

En unos 15 minutos ya estarán las gambas en su punto. No os paséis en la cocción ya que muy pasadas cuestan mucho de pelar y no son tan sabrosas.

A mis hijos y  a mi nuera las gambas les gustan un montón. Se las comen a la velocidad del rayo. Son unos gamberos!!!

!!!Bon Profit!!!

Núria.

2 comentarios:

  1. Hola guapa...Tienen una pinta estupenda, tomo nota de la receta para hacerlos en alguna ocasión. En mi casa hay alergicos al marisco y no los hago tan seguido como quisiera.
    Un abrazo.

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    Respuestas
    1. Hola Norma
      Pues con las alergias lo vas a tener dificil cocinarlas.
      Siempre hay que ir con mcuho cuidado. Mi hija es aergica a varios medicamentos. Tiene que estar siempre pendiente.
      Petones

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