Filetes de pavo emapanado |
INGREDIENTES
- 500 grs. filietes de pavo
- 4 cucharadas soperas de harina
- cerveza
- 2 huevos
- sal
- pimienta (opciona)
- perejil
- 1 cucharadita (mini) de levadura
Filete de pavo untado con la masa |
ELABORACIÓN:
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
En un bol mezclamos la harina, un chorro de cerveza, los huevos (sin la cascara), sal, pimienta y la levadura.
Si la masa nos queda demasiado espesa o demasiado liquida vamos rectificando con harina o con cerveza.
A punto de hornear |
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º.
En unos 20 minutos ya estaran cocidos.
Quedaron unos filetes riquisimos y se puedn ir cogiendo con las manos,
Recien horneados. |
Entre otras cosillas prepare estos filetes,mi
niño los encontro super buenos.
Cogiendolos de uno en uno pasaban como si fueran palomitas.
Bueno palomitas super, super grandes.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario