lunes, 27 de abril de 2015

FILETES DE PAVO EMPANADO AL HORNO

Filetes de pavo emapanado
FILETES DE PAVO EMPANADO AL HORNO

INGREDIENTES

  • 500 grs. filietes de pavo
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • cerveza
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta (opciona)
  • perejil
  • 1 cucharadita (mini) de levadura

Filete de pavo untado con la masa

ELABORACIÓN:

Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

En un bol mezclamos la harina, un chorro de cerveza, los huevos (sin la cascara), sal, pimienta y la levadura.

Si la masa  nos queda demasiado espesa o demasiado liquida vamos rectificando con harina o con cerveza.


A punto de hornear
Introducimos los filetes de pavo, nos aseguramos de que esten bien untados de masa y los vamos colocando encima de la bandeja del horno.

Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º.

En unos 20 minutos ya estaran cocidos.

Quedaron unos filetes riquisimos y se puedn ir cogiendo con las manos,


Recien horneados.
Los cocine un dia en que mi hijo me dijo que vendria a casa pero que no podia quedarse a cenar. Asi que improvise una merienda cena.

Entre otras cosillas prepare estos filetes,mi
niño los encontro super buenos.

Cogiendolos de uno en uno pasaban como si fueran palomitas.

Bueno palomitas super, super grandes.

¡¡¡Bon Profit!!!


Núria

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