lunes, 15 de diciembre de 2014

POLLO CON FRUTOS SECOS

POLLO CON FRUTOS SECOS

Pollo con Frutos secos


INGREDIENTES:
  • Muslos de pollo
  • 1 Cebolla
  • 2-3 Dientes de ajo
  • 2 tomates 
  • 4 patatas
  • frutos secos (nueces, pipas de calabaza, almendras, pasas, etc)
  • Ciruelas secas
  • Vino blanco
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • aceite

ELABORACIÓN:


Pelamos y troceamos a cudritos las patatas.

Las ponemos en una bandeja de horno, encima colocamos los muslos de pollo salpimentados.

Pelar y cortar la cebolla, tomate y ajos y colocar en la bandeja del horno junto con los muslos de pollo.


Añadir los frutos secos, ciruelas, etc. en la misma bandeja, añadir finalmente un chorrito generoso de aceite de oliva y un chorrito de vino blanco.

Poner en el horno a 200ºC aprox. durante unos 30-45 min. Ir controlandolo que no se nos queme.
A punto de asar en el horno


Y ya esta ya tenemos este riquisimo pollo con frutos secos a punto de ser comido.

Esta sabrosa receta nos la envia mi compañera de trabajo Sandra. 

Esta chica es una execelente persona y cocinera. Ademas de   una "manitas" con las manualidades creativas,  tiene un Blog con todos las piezas que realiza y vende, www.facebook.com/sashadesignsbcn 
Es una autentica artista.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

2 comentarios:

  1. Me gusta esta receta!! tomo nota de ella .
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Norma
      Seguro que te queda super bueno cuando te animes a cocinarlo.
      Petonets

      Eliminar