Pollo con Frutos secos |
INGREDIENTES:
- Muslos de pollo
- 1 Cebolla
- 2-3 Dientes de ajo
- 2 tomates
- 4 patatas
- frutos secos (nueces, pipas de calabaza, almendras, pasas, etc)
- Ciruelas secas
- Vino blanco
- sal
- pimienta (opcional)
- aceite
ELABORACIÓN:
Pelamos y troceamos a cudritos las patatas.
Las ponemos en una bandeja de horno, encima colocamos los muslos de pollo salpimentados.
Pelar y cortar la cebolla, tomate y ajos y colocar en la bandeja del horno junto con los muslos de pollo.
Añadir los frutos secos, ciruelas, etc. en la misma bandeja, añadir finalmente un chorrito generoso de aceite de oliva y un chorrito de vino blanco.
Poner en el horno a 200ºC aprox. durante unos 30-45 min. Ir controlandolo que no se nos queme.
A punto de asar en el horno |
Y ya esta ya tenemos este riquisimo pollo con frutos secos a punto de ser comido.
Esta sabrosa receta nos la envia mi compañera de trabajo Sandra.
Esta chica es una execelente persona y cocinera. Ademas de una "manitas" con las manualidades creativas, tiene un Blog con todos las piezas que realiza y vende, www.facebook.com/sashadesignsbcn
Es una autentica artista.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
Me gusta esta receta!! tomo nota de ella .
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Norma
EliminarSeguro que te queda super bueno cuando te animes a cocinarlo.
Petonets