lunes, 3 de noviembre de 2014

TARTA DE HOJALDRE DE PERA Y CHOCOLATE

TARTA DE HOJALDRE DE PERA Y CHOCOLATE
Añadir leyenda


INGREDIENTES:


  • 2 masas de hojaldre o brisa
  • 3 peras fuertes, de agua no sirven
  • 2 cucharas de azucar
  • 1/4 o 1/2 tableta de chocolate fondant
  • Aceite de oliva

ELABORACION:

Extendemos una masa en una fuente apra para horno, sin quitarle el papel de hornear que lleva. 

Añadir leyenda
Le cortamos toda la masa sobrante y la reservamos para despues hacer una coca con los restos 

La pintamos con un poco de aceite. 

Pelamos las peras, las troceamos y ya las vamos colocando encima de la masa. 

Por encima rallamos el chocolate y espolvoreamos el azucar. Removemos sin romper la masa. 

Cubrimos con otro trozo de masa y juntamos los extremos como si cerraramos una gran 
Añadir leyenda
empanadilla. Hacemos unos agujero para que la pera respire al cocer.

Con la ayuda de un pincel de silicona  pintamos sl hojaldre con un poco de aceite y la ponemos a cocer en el horno previamente precalentado a 180  solo por abajo. 

En unos 40 minutos ya estara cocida si la queremos mas tostada encendemos el grill unos 5 o 10 minutos. 

Esta super buena, riqusima, exquisita!!!

Añadir leyenda
Cuando lo cubri le hice una A por que celebrabamos el aniversario de mi amiga y compañera Asun. Pero aunque me sometais a tortura no os revelare quantos años cumplia. 

Con los restos de las 2 masas le hice a mi marido una pequeña tarta de nueces.




!!! Bon Profit!!!
Añadir leyenda


Neus, Ester i Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario