Añadir leyenda |
INGREDIENTES:
- 2 masas de hojaldre o brisa
- 3 peras fuertes, de agua no sirven
- 2 cucharas de azucar
- 1/4 o 1/2 tableta de chocolate fondant
- Aceite de oliva
ELABORACION:
Extendemos una masa en una fuente apra para horno, sin quitarle el papel de hornear que lleva.
Añadir leyenda |
La pintamos con un poco de aceite.
Pelamos las peras, las troceamos y ya las vamos colocando encima de la masa.
Por encima rallamos el chocolate y espolvoreamos el azucar. Removemos sin romper la masa.
Cubrimos con otro trozo de masa y juntamos los extremos como si cerraramos una gran
empanadilla. Hacemos unos agujero para que la pera respire al cocer.
Añadir leyenda |
Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos sl hojaldre con un poco de aceite y la ponemos a cocer en el horno previamente precalentado a 180 solo por abajo.
En unos 40 minutos ya estara cocida si la queremos mas tostada encendemos el grill unos 5 o 10 minutos.
Esta super buena, riqusima, exquisita!!!
Añadir leyenda |
Con los restos de las 2 masas le hice a mi marido una pequeña tarta de nueces.
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario