miércoles, 10 de septiembre de 2014

SALSA CHIMICHURRI CON PARRILLADA ARGENTINA

SALSA CHIMICHURRI CON PARRILLADA ARGENTINA
Salsa chimichurri
Salsa chimichurri

INGREDIENTES:
  • Oregano
  • Perejil
  • Ajo (cortado a cuadraditos pequeños)
  • Aceite oliva
  • Vinagre
  • Toque de lima
Carne (puede ser cerdo y de ternera):
  • Costilla
  • Matahambre (tapa de la costilla)
  • Vacio
  • Chorizo argentino
  • Molleja

 ELABORACIÓN:

En un bol mezclamos todos ingredientes, removemos energicamente para que todos se mezcle.

La salsa la hacemos el dia anterior para que quede bien macerada y para a la vez poder macerar el vacio.
Se macera el vacio 1 dia antes. Se pone la carne en una fuente y se rocia con unas cucharadas de chimichurri.

La carne esta en la parrilla 1h 30', se ha de hacer muy lentamente.
 
Esta barbacoa nos la hicieron unos amigos de Maiami. Fuimos alli una amiga y yo a trabajar y a pasar unos dias haciendo de turistas. Alli nos recibieron con esta super barbacoa.

Todo estava riquisimo. 

Espero que la disfruteis igual que yo,

¡¡¡Bon Profit!!

Ester

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