viernes, 20 de junio de 2014

FRANKFURTS ENROLLADOS

FRANKFURTS ENROLLADOS
Frankfurts enrollados


INGREDIENTES:
  • masa brisa
  • frankfurts grandes
  • mostaza
  • kepsuch

ELABORACIÓN:

Extendemos la masa brisa redonda y la cortamos en 2 trozos.


Las masas untadas


Enrollando el frankfurt










Las untamos con mostaza y kepsuch, ponemos una salchicha
Frankfurt en medio de cada
trozo y lo enrollamos, el Frankfurt ha de quedar bien envuelto.
Antes de hornear


Como yo tenia 2 masas hice 3 frankfurts grandes enteros y uno lo parti por la mitad y hice un mini rollito, asi si alguien queria repetir podia comerse uno pequeño.


Los acompañe con un poco de ensalada.

Total,como eramos 3 y tan solo podien repetir 2 al final per educación nadie cogio ninguno de los pequeños.

La ración en el plato
Al dia siguiente los calente en el microondas, seguian estando muy uenos.

No era lo mismo pero nos los zampamos tan ricamente.


¡¡¡Bon Profit!!!

Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario