viernes, 9 de mayo de 2014

CREMA DE APIO CON QUESO

CREMA DE APIO CON QUESO
Crema de apio con queso


INGREDIENTES:
  • 1 apio
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 2 patatas grandes
  • mantequilla
  • sal
  • queso de lonchas

ELABORACION:

Preparamos las verduras. 

Limpiamos y Cortamos los tronchos del apio en trozos grandes ya que una vez hervidos
Las verduras
los sacaremos.  Las hojas las dejamos como estan, despues las trituraremos. 

Cortamos y limpiamos los puerros. Las hojas mas verdes las dejamos grandes para despues sacarlas. La parte nlanca la cortamos a trozos pequeños. 

Pelamos y cortamos a trozos la cebolla. 

Pelamos y troceamos las patatas. 

Ponemos agua a valentar con un poco de sal. Añadimos las verduras y las dejamos
Sacamos los tronchos del apio
y batimos
cocer. 

Mas o menos en 1 hora ya estaran super cocidas todas las verduras. Con la ayuda de unas pinzas sacamos los tronchos del apio y ls hojas verdes de los puerros. 

Truturamos con el minipomer y añadimos la mantequilla. Si nos ha quedado el pure demasiado claro le podemos añadir un poco de pure de patatas y si esta demasiado espeso le ponemos un chorto de leche. 

A la hora de servir en los tazones le ponemos una o dos lonchas de queso a cada tazon. 

Como el pure estara muy caliente enseguida se nos desharan las ñonchas de queso. 
Crema de apio

Este pure va muy bien para vongelarlo en raciones, ya con el queso, y llevartelo de picnic al trabajo. 

Esta muy bueno y es muy diuretico. Cuidadin con tener un jefe "cabroncete" y os llame la atencion por ir al WC tantas veces.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

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