jueves, 8 de mayo de 2014

SALMON A LA PLANCHA CON CHAMPIÑONES Y SALSA TARTARA

 SALMON A LA PLANCHA CON CHAMPIÑONES Y SALSA TARTARA
Salmon  a la plancha con salsa tartara


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 6 supremas de salmón
  • sal
  • limon
  • aceite de oliva

para la guarnición:

  • 800 grs. champiñones
  • sal
  • aceite de oliva
El salmon a la plancha

para la salsa tartara: 

  • 2 huevos duros
  • 3 pepinillos
  • 1 cucharada sopera de alcaparras
  • 1 cebolleta
  • 1 ramita de perejil
  • sal
  • 200 mil. de mahonesa
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Ver su elaboración en este Blog.

ELABORACIÓN:

Cortamos las puntas a los champiñones, les quitamos toda la tierra que puedan tener enganchada en los tallos y los ponemos en remojo.

Los champiñones

Los escurrimos y los cortamos por la mitad o a quartos si son muy grandes.

Los ponemos a hacer en la plancha, con un poco de sal y un chorro de aceite. Cuando ya esten asados los sacamos y reservamos,


Mientras cortamos el salmon en supremas,  le quitamos todas las espinas que puedan tener y los ponemos a asar en la plancha, con un poco de sal y un chorro de aceite.

Montamos el plató, un trozo de salmon, un puñado de chamiñones y bastante salsa.

Queda un plató super bueno y es bastante ligth.

La ración en elplato

Sobre todo si os los comes sin salsa, sin pan, sin  beber cava o cerveza y sin tomar helado de postre.

Entonces si que sera ligth de verdad.

¡¡¡Bon Profit!!!


Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario