SISCHI NIGIRI
INGREDIENTES:
Suschi Nigiri |
- 2 vasos de arroz (grano redondo)
- wasabi
- salmón o atun rojo fresco
- sal
- agua
- Acompañamiento:
- salsa de soja
- wasabi
ELABORACIÓN:
El arroz ya hervido |
Para cocerlo utilizaremos una cacerola con tapa, donde echaremos
2 tazas de arroz y 3 de agua.
Cuando empiece a hervir el agua caliente, lo mantenemos a fuego bajo durante 15 minutos.
Posteriormente, dejamos reposar otros 15 minutos, y le hechamos el liquido para el arroz de sushi. Ya tendremos preparado el arroz gohan.
Cuando empiece a hervir el agua caliente, lo mantenemos a fuego bajo durante 15 minutos.
Posteriormente, dejamos reposar otros 15 minutos, y le hechamos el liquido para el arroz de sushi. Ya tendremos preparado el arroz gohan.
El arroz con el wasabi |
Acompañamos con salsa de soja y si queremos, mas wasabi. Dependera de como toleremos el picante.
El pescado ha de ser fresco, fresquisimo, osease congelado.
Si no corremos el riesgo de coger el anisaqui, que es un parasito del pescado. una vez no nos pasaria nada pero si por error lo comemos mas veces nos podemos intoxicar.
Cortando el salmon |
Lo compramos fresco, lo congelamos como minimo 48 horas, lo descongelamos unas horas antesy ya lo tenemos otra vez fresco para consumir con seguridad. Truquillo: si lo cortas un poco congelado te será más facil.
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