BIZCOCHO DUNKAN |
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 sacarinas, aptas para cocinar
- 6 cucharadas de salvado de avena
- 3 cucharadas de salvado de trigo
- 1 cucharadita rasa, pequeña, de levadura.
- 250 mil. de leche desnatada
ELABORACIÓN:
En un bol, con la ayuda de unas barillas, batimos todos los ingredientes.
Untamos con un chorrito de aceite una fuente apta para horno, muy, muy poco aceite
Haciendo la masa |
Vertemos encima la masa y lo introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
En unos 30 minutos ya lo tenemos cocido.
Lo mas dificil es encontrar el punto de dulzor de la sacarina, cada marca es distinto.
Te puede uqedar o muy insipido o con un sabor a sacarina que no haya quine se lo coma.
Yo use sacarinas individuales, las machaque contra el marmol y opuse el polvillo en el bol.
Primero lei que fueran aptas para cocinar, como no decia lo contrario pense que si que eran aptas.
Antes de hornear |
Se lo prepare a mi marido pq dice que se ha engordado 2 kilillos y cree que tal vez es por que abusa de los bizcochos caseros que le preparo cada semana.
Asi con este seguro que no tendra problemas de peso, ¡¡¡no creo ni que se lo coma!!.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
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