Curry frankfurts |
INGREDIENTES:
- salchichas frankfurt o brakburt
- tomate frito
- curry
- aceite
ELABORACIÓN:
Untamos con un poco de aceite un palancha y tostamos los frankfurts o los brakburts.
Una vez cocidos los cortamos a trozos.
Les esparcimos tomate frito por encima y les espolvoreamos curry.
Haciendo lo frankfurts a la plancha |
Y ya está, ya los tenemos a punto de comer.
Este plato nos lo comiamos en berlin, fuimos alli de rebajas en enero, a -18º, una pasada de frio.
Des de que mis hijos son mayores cada año el regalo de reyes es un viaje, nos vamos de rebajas a algun pueblo-ciudad, ellos pagan el avión y muchas veces el hotel y nosotros la manutención y algo de las rebajas.
Nos vamos 4 o 5 días, visitamos la ciudad y el sábado por la tarde nos dedicamos en cuerpo y alma a las rebajas. Hemos ido a Sant Joan de las Abadesas (alli no fuimos en
Troceando los frankfurts |
Y en Berlin es donde todo el mundo come las frankfurts así, a trocitos y con curry.
Esta super bueno. Y al no ir en bocadillo sirve para hacer un aperitivo.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario