viernes, 25 de abril de 2014

CURRY FRANKFURT

CURRY FRANKFURTS
Curry frankfurts


INGREDIENTES:
  • salchichas frankfurt o brakburt
  • tomate frito
  • curry
  • aceite

ELABORACIÓN:

Untamos con un poco de aceite un palancha y tostamos los frankfurts o los brakburts.

Una vez cocidos los cortamos a trozos.

Les esparcimos tomate frito por encima y les espolvoreamos curry.
Haciendo lo frankfurts a la plancha


Y ya está, ya los tenemos a punto de comer.

Este plato nos lo comiamos en berlin, fuimos alli de rebajas en enero, a -18º, una pasada de frio.

Des de que mis hijos son mayores cada año el regalo de reyes es un viaje, nos vamos de rebajas a algun pueblo-ciudad, ellos pagan el avión y muchas veces el hotel y nosotros la manutención y algo de las rebajas.

Nos vamos 4 o 5 días, visitamos la ciudad y el sábado por la tarde nos dedicamos en cuerpo y alma a las rebajas. Hemos ido a Sant Joan de las Abadesas (alli no fuimos en
Troceando los frankfurts
avión), Cádiz, Granada, Londres, Roma, Venecia, Budapest y este año a Berlin.


Y en Berlin es donde todo el mundo come las frankfurts así, a trocitos y con curry.

Esta super bueno. Y al no ir en bocadillo sirve para hacer un aperitivo.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario