viernes, 21 de marzo de 2014

TALLARINES CON MASCARPONE

TALLARINES CON MASCARPONE
Tallarines con mascarpone


INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

  • 300 grs. de tallarines
  • 1 hoja de laurel
  • mantequilla
  • 150 grs. de jamon york
  • 200 grs. de mascarpone
  • sal
  • pimienta (opcional)


ELABORACIÓN:

En una olla con abundante agua ponemos 1 hoja de laurel, 1 bolita de mantequilla y un poco de sal. Hervimos los tallarines segun  las instrucciones de cada marca. Han de quedar al dente.
Friendo el jamon york


Cuando ya estan los escurrimos y los mezclamos con un pelin de mantequilla para que no se nos peguen. Asi no se nos enfriaran. Si los refrescamos con agua fria despues los tendriamos que calentar en la olla con un poco de mantequilla.

En una sarten ponemos un poco de mantequilla y freimos el jamon york cortado a trozos pequeños. Salpimentamos un poco.
Añadimos el queso mascarpone

Cuando el jamon ya este doradito añadimos el queso mascarpone y removemos hasta que todo quede emulsionado.

Lo vertemos por encima de los tallarines y lo mezclamos todo, han de quedar todos los tallarines untados con la salsa.

Quedaron super buenos. Yo soy adicta a la pasta pero con este queso aun no los habia comido nunca.
La salsa ya preparada


Me quedaron buenissssssimos. 

Soy una crak cocinando pasta, bueno para ser realistas soy una crak cocinando y comiendo pasta.

Debo tener ascendecia italiana. Tal vez este emparentada con la Sofia Loren o con Laura Pausini, o con Rafaela Carra, o con.......... Ahora que pienso no conozco a ninguna italiana mas o menos joven.


¡¡¡Bon Profit!!!

Ester







No hay comentarios:

Publicar un comentario