Fideos con verduras |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 400 grs. de fideos
- 400 grs. de costilla de cerdo
- 250 grs. de salchichas
- 2 alcachofas
- 1 puerro
- 4 ajos
- 1 tomate
- perejil
- sal
- pimienta
- 1 sobre de azafran
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
En una paellara ponemos a rustir los trozos de cabeza de costilla salpimentados junto con laas alcachofas partidas en cuartos, cuando ya estan doraditos añadimos las salchichas partidas en 2 trozos.
Añadimos los fideos |
Pelamos los tomates, los troceamos y los añadimos al sofrito junto con el azafran. Troceamos el perejil y lo esparcimos por encima.
Incorporamos los fideos, removemos para que todo quede repartido homogeneamente y vertemos el caldo de verduras que previamente habremos calentado.
Vertemos el caldo |
Y ya esta, ya tenemos estos fideos a punto de ser comidos.
Quedaron super buenos. Les puse bastante pimienta por que mi hija no venia a comer a casa por que si llega a venir la pimienta esta prohivida, le da una alergia terrible. Dice que nota como se le pone la boca y los labios hinchados. Nosotros no vemos nada pero ella insiste en que lo nota.
Esto de las alergias es super peligroso, un dia algo te sienta bien y al otro dia te puedes haber vuelto alergico.
La ración en el plato |
A mi, por ejemplo, me iria bien volverme alergica al cava pero na de na, si es bueno siempre me sienta bien. O al chocolate, o a los pasteles, o ............
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario