Coca de marisco |
INGREDIENTES:
- masa quebrada, que no sube
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- mejillones
- pulpo
- gambas
- barritas de surimi
- olivas rellenas
- sal
- aceite de oliva
Las verduras troceadas |
ELABORACIÓN:
Troceamos las verduras, muy pequeñas. Añadimos sal y las rociamos con aceite. Las reservamos.
Troceamos los mejillones ya cocidos. Los reservamos.
Troceamos el pulpo cocido. Los reservamos.
Escurrimos las gambas sin piel cocidas. Las reservamos.
El marisco troceado |
Troceamos los palitos de surimi. Los reservamos.
Troceamos las olivas. Las reservamos.
Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.
Extendemos la masa en una bandeja de horno, dejamos el papel de horno que llevan.
Colocamos las verduritas por encima, bien repartidas.
Las verduras repartidas por la masa |
Ahora vamos añadiendo el marisco troceado que teníamos reservado. Ha de quedar repartido homogeneamente.
Ponemos la bandeja dentro del horno y en unos 30 minutos ya tendremos la coca cocida. El tiempo depende de cada horno.
Me quedo super buena. Nos la comimos en un plis-plas.
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
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