viernes, 1 de noviembre de 2013

TORTILLA DE SAMFAINA Y JAMON


TORTILLA DE SAMFAINA Y JAMÓN
La tortilla de samfaina y jamón, en el tapper


INGREDIENTES:
  • 300 grs. de samfaina congelada
  • 25 grs. de taquitos de jamón
  • 2 huevos
  • leche
  • sal

ELABORACIÓN:

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y la samfaina aun congelada, con un poco de sal. Cuando veamos que se ha frito un poco pero que necesita un ratito mas le añadimos una copita de agua. Así no necesitaremos tanto aceite. Veremos que se
Friendo la fritada congelada
acaba de cocer y el agua se evapora por completo.


Añadimos los taquitos de jamón y removemos para que se mezclen con la samfaina.

En un plato hondo batimos los huevos con un chorrito de leche, no le pongáis sal, con el jamón y la sal que hemos puesto en la samfaina ya es suficiente.

Añadimos la samfaina, removemos y vertemos en la sartén.
Añadimos el jamon

Dejamos cocer la tortilla por una cara, con la ayuda de un  plato la volteamos para que se nos cuaje por el otro lado.

La sacamos de la sartén y la ponemos en un  tapper, es un plato ideal para llevarnos a comer al curro.
Yo acompañe esta sabrosa tortilla con 2 tostadas de pan integral destrinado.

Me quedo a trabajar 2 tardes, lunes y martes. Los demás días no trabajo por las tardes. Bueno,.....Perdón,....... Cuando no trabajo es por las mañanas, por las tardes tengo fiesta.
Con el huevo batido


Je, je, je, es broma, Este es un chiste muy viejo, casi, casi, tan viejo como yo.

Cuajandola en la sarten

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria




1 comentario:

  1. Parece que tiene muy buena pinta.
    en breve la probaré,
    Saludos
    Toni

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