lunes, 4 de noviembre de 2013

NAPOLITANAS DE JAMON Y QUESO

NAPOLITANAS DE JAMON Y QUESO
Napolitana de ajmón y queso
 

 INGREDIENTES:
  • masa de croisant
  • fritada
  • jamon en dulce
  • queso en lonchas
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Extendemos la masa de croisant y la dividimos en 3 trozos.
Rellenandolas

Pintando con el aceite
En cada trozo de masa hacemos lo mismo. Ponemos 2 cucharadas de fritada, la cubrimos con el queso y con el jamon. Doblamos la masa y la cerramos como si de una empanadilla se tratara, vamos presionando los extremos y con la ayuda de un tenedor los cerramos. Hacemos como unes crestes.

Con la ayuda de un pincel de silicona las untamos de aceite, les hacemos unos agujeros a modo de chimeneas. Asi se nos cocoran major, asi respira el interior de la masa.

Las introdcucimos en el horno, previamente precalentado a 180º, solo por abajo.

En unos 20 minutos ya estaran cocidas.


La ración en elplato
Quedaron super buenas. Las cocine para que mi hijo se las llevara para cenar, que tubiera para 3 dies. Las congelaba y las iva sacando cuando las necesitara.

Pero somos unos malos padres y abuela y nos comimos 2, que si un trocito para probar, que si era muy pequeño y no he notado el sabor y asi, cachito a cachito nos zampamos 2 napolitanas.

¡¡¡Bon Profit!!!



Núria



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