Tarta de manzana con licor |
INGREDIENTES
- 1 masa de hojaldre
- 2 manzanas
- aceite de oliva
- licor de manzana
- azucar
- canela en polvo
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo.
Extendemos una masa de hojaldre (en papel de horno, no en papel de plata, se engancha) la
Untando con el licor |
untamos con aceite y le damos la vuelta.
La rociamos con licor de manzana, poner bastante que quede bien impregnada.
Pelamos y cortamos a medias lunas las manzanas.
Las vamos poniendo encima de la masa de hojaldre en fila, no hace falta que lo hagais con regla pero procurar que os queden los gajos alineados.
Colocando los trozos de manzana |
Espolvoreamos azucar y canela por encima y la introducimos en el horno.
En unos 30 minutos ya estara horneada.
Quedo un postre dominguero muy bueno y muy facil de hacer, esta vez la hice con licor de manzana sin alcohol, porque era el que tenia no porque tubiera niños pequeños a comer.
Bueno, tenia a mi bebe, pero el colega ya ha cumplido los 28, sigue siendo mi niño pequeño
pero he de reconocer que de bebe ya no tiene na de na, 1'85 mts. 90 kg, ya hace tiempo que se ha salido de las graficas de los pediatras.
A punto de hornear |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario