Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

miércoles, 5 de junio de 2013

NAPOLITANAS DE MERMELADA.

Napolitanas de mermelada
NAPOLITANAS DE MERMELADA

INGREDIENTES:

  • Masa de hojaldre
  • Mermelada de melocoton
  • Aceite de oliva
  • Azucar

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.

Partimos la masa de hojaldre en 2, yo la compre congelada de el Dia.
Con la mermelada

Haremos como un libro, untamos con un poco de aceite,  en un lado ponemos la mermelada, la extendemos y tapamos con el otro trozo de masa, como si cerraramos el libro.

Con la ayuda de un tenedor cerramos el lateral, como si fuera una empanadilla.

Untamos con un poco de aceite y espolvoreamos con azucar.


Cerrando los extremos
Hacemos unos cortes para que no se nos bufe al hornear.

Ponerlo encima de papel de horno, yo no tenia y puse papel metalico, pero se enganxo un poco.

Lo introducimos en el horno, en unos 20 minutos ya estara el hojaldre cocido.

Queda un desayuno muy, muy bueno y es super facil de hacer.


A punto de hornear
Lo cocine un fin de semana en que nos quedamos a dormir  en casa de mi madre,  quedo un desayuno especial.

Somos unos pendejos y en ocasiones quando salimos de "farra" por Barcelona nos quedamos a dormir en su casa, mi marido se duerme conduciendo 
de noche y yo hace unos mil años que no conduzco, asi que nos refujgiamos en casa de la mama, como unos adolescentes. Eso si, no volvemos a casa borrachos, volvemos cansados y adormilados. ¡Cosas de la edad!


La Napolitana por dentro
¡¡¡Bon Profit!!!


Núria







No hay comentarios:

Publicar un comentario