Napolitanas de mermelada |
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre
- Mermelada de melocoton
- Aceite de oliva
- Azucar
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.
Partimos la masa de hojaldre en 2, yo la compre congelada de el Dia.
Con la mermelada |
Haremos como un libro, untamos con un poco de aceite, en un lado ponemos la mermelada, la extendemos y tapamos con el otro trozo de masa, como si cerraramos el libro.
Con la ayuda de un tenedor cerramos el lateral, como si fuera una empanadilla.
Untamos con un poco de aceite y espolvoreamos con azucar.
Cerrando los extremos |
Ponerlo encima de papel de horno, yo no tenia y puse papel metalico, pero se enganxo un poco.
Lo introducimos en el horno, en unos 20 minutos ya estara el hojaldre cocido.
Queda un desayuno muy, muy bueno y es super facil de hacer.
A punto de hornear |
Somos unos pendejos y en ocasiones quando salimos de "farra" por Barcelona nos quedamos a dormir en su casa, mi marido se duerme conduciendo
de noche y yo hace unos mil años que no conduzco, asi que nos refujgiamos en casa de la mama, como unos adolescentes. Eso si, no volvemos a casa borrachos, volvemos cansados y adormilados. ¡Cosas de la edad!
La Napolitana por dentro |
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario