domingo, 7 de abril de 2013

SALSA IOGOURT

SALSA IOGOURT

INGREDIENTES:
  • 1 iogourt natural
  • granos de pimienta verde
  • pimienta negra molida
  • sal
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

En un bol ponemos el yogourt, salpimentamos, añadimos unas bolas de pimienta verde un poco de aceite y lo batimos todo junto, que nos quede homogeneo, el aceite se ha de integrar con el yogourt.

Es una salsa muy facil y la podemos hacer al gusto de cada cual, con mas o menos pimienta,  con mas o menos sal, con mas o menos aceite.

Alla cada cual con sus preferencias.

Lo que si que ha de llevar a la fuerza es un yogourt natural.

Esta salsa la utilizo para ensaladas, para el pollo al horno, para el salmon a la plancha.

Es sabrosa y facil de hacer.

No se como quedaria con un yogourt griego, al ser mas cremoso tal vez cueste mas de ligar con el aceite.  Si algun o alguna griego/griega lo ha hecho alguna vez y nos lo queire contar que se anime y nos lo cuente. Y si alli no se hace asi la salsa que tambien nos lo diga, el saber no ocupa lugar o si, por que yo ya tengo la memoria ram a tope, ya no me acuerdo de na de na.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria






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