lunes, 8 de abril de 2013

PLUM CAKE DE HARINA INTEGRAL CON SEMILLAS

Plum Cake integral con semillas
PLUM CAKE DE HARINA INTEGRAL CON SEMILLAS

INGREDIENTES:
  • 250 grs. harina integral
  • 250 grs. azúcar
  • 200 mantequilla
  • 4 huevos o 9 claras de huevos
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 pizca de sal
  • semillas de lino
  • levadura de cerveza
  • semillas de sésamo
  • copos de avena
  • nueces muy troceadas
  • 1 copa de coñac
    Los ingredientes
    • azucar avainillado para decorar


      • ELABORACIÓN:


      Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.

      Deshacemos la mantequillaa en el microondas.

      Antes de batir
      En un bol batimos la mantequilla derretida , el coñac , la harina, las claras de huevo, la levadura, la leche y el azúcar. Batimos bastante rato, que quede la masa con  "burbujitas"

       Añadimos las semillas, los copos y las nueces y removemos manualmente.


      Con papel de horno forramos un molde rectangular.

      Volcamos en él la masa , la introducimos en el horno, a los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.
      A punto de hornear


      Y ya esta, ya tenemos un fabuloso Plum Cake super mega ecológico y natural.

      A mi marido que es el rey de los Plums Cakes no le gusto tanto como los otros, demasiado integral, demasiadas semillas, demasiados copos, etc, etc.

      Mas que un marido parecía una saeta, todo eran quejas y lamentaciones.
      Para tener otra opinión me lleve medio Plum Cake, de la discordia, a la oficina, no a trabajar si no para que mis compis me dieran su docta opinión y a 
      Cortando porciones
      ellas les encanto.

      Lo encontraron super bueno y como este engorda menos que todos los que he cocinado, hasta se encontraron a si mismas mas delgadas. Tubo en ellas un efecto mágico. En mi NO, yo sigo estando y viendome igual de ...............

      ¡¡¡Bon Profit!!!

      Núria

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario