martes, 9 de abril de 2013

BOCADILLO VEGETAL DE MERLUZA

El vegetal de merluza
BOCADILLO VEGETAL DE MERLUZA

INGREDIENTES:
  • Pan
  • merluza, a la plancha, al horno, hervida o frita
  • lechuga
  • tomate rojo, duro
  • mahonesa
  • sal
ELABORACIÓN:

Le sacamos la piel y las espinas a las rodajas de merluza.


Los ingredientes
Partimos el pan por la mitad y lo untamos con abundante mahonesa, puede ser ligth.

En uno de los lados ponemos la lechuga troceada, con un poco de sal.

Encima añadimos unas rodajas de tomate, también con un poco de sal.

Y terminamos colocando la merluza.


Ya untado de mahonesa ponemos la lechuga
Tapamos con el otro trozo de pan y ya nos lo podemos zampar.

Queda un bocata buenisimo y lo podemos hacer con algún resto de merluza que nos haya quedado de alguna comida o cena.

Cuando mis hijos eran pequeños en verano algunas noches bajábamos a la plazoleta y les daba allí la cena, este bocata era de los que mas les gustaba, eso si con poca lechuga.
Con el tomate

Ellos contentos y yo mas por que así les hacia comer pescado.

Ahora ya no los tengo nunca a cenar, a duras penas consigo que vengan a comer el sábado o el domingo. Si de vez en cuando cenamos juntos es por que celebramos algo o por que hemos ido al cine, entonces no cenamos en casa.

Consigo comer o cenar con ellos haciéndoles un poco o un mucho de chantaje emocional. Que si no, se conformarían con vernos en foto, por el skype o con una holografia si ya fuera posible.
Añadiendo la merluza

¡¡¡Bon Profit!!!



Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario