El vegetal de merluza |
INGREDIENTES:
- Pan
- merluza, a la plancha, al horno, hervida o frita
- lechuga
- tomate rojo, duro
- mahonesa
- sal
Le sacamos la piel y las espinas a las rodajas de merluza.
Los ingredientes |
En uno de los lados ponemos la lechuga troceada, con un poco de sal.
Encima añadimos unas rodajas de tomate, también con un poco de sal.
Y terminamos colocando la merluza.
Ya untado de mahonesa ponemos la lechuga |
Queda un bocata buenisimo y lo podemos hacer con algún resto de merluza que nos haya quedado de alguna comida o cena.
Cuando mis hijos eran pequeños en verano algunas noches bajábamos a la plazoleta y les daba allí la cena, este bocata era de los que mas les gustaba, eso si con poca lechuga.
Con el tomate |
Ellos contentos y yo mas por que así les hacia comer pescado.
Ahora ya no los tengo nunca a cenar, a duras penas consigo que vengan a comer el sábado o el domingo. Si de vez en cuando cenamos juntos es por que celebramos algo o por que hemos ido al cine, entonces no cenamos en casa.
Consigo comer o cenar con ellos haciéndoles un poco o un mucho de chantaje emocional. Que si no, se conformarían con vernos en foto, por el skype o con una holografia si ya fuera posible.
Añadiendo la merluza |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario