El Pudding de bizcocho |
INGREDIENTES:
- 400 grs. bizcocho seco
- 4 huevos
- 200 grs. azucar
- 1 l. de leche
- 1 cucharadita de canela en polvo
- azucar
- caramelo liquido
- nata en sprai
Los ingredientes |
En un bol batimos los huevos, la leche, el azucar y la canela.
Troceamos el bizcocho y lo áñadimos al bol, batimos un poco, nos han de quedar algunos trocitos un poco grandes, pero no grandes tropezones.
Ponemos una bandeja grande con agua en el horno. Lo graduamos a 190º, solo por abajo.
Batiendo los ingredientes |
En unos 45 o 60 minutos ya lo tendremos cocido, lo pinchamos con un palillo para ver si ya esta cuajado.
Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.
Al servirlo lo acompañamos con una nuve de nata.
Vertido en el molde |
Lo preparao mi hija para hacer una tarta pero se le olivido ponerle levadura, y claro el pobre bizcocho por mas que lo intentava no creia y se quedo cocido pero mas duro que una piedra.
Me dio pena darselo a comer a los aptos, por que quedaba muy bonito con tatnos colores, asi qeu lo trocee y lo guarde congelado en 2 bolsas, para algun dia hacer Pudding.
En el horno, al baño Maria |
Los Pudings si los haceis de pan seco teneis que ponerles mas azucar, unos 300 grs. de azucar si es de pan y 200 grs. si es de restos de madalenas, croisanes, bizcochos,.....
El caramelo liquido que use era de bote, bueno de sobre, pero tambien lo podeis hacer .
En un cazo poneis un pelin de agua y azucar y a fuego lento vais removiendo hasta que el azucar os quede caramelizado.
El Pudding ya cuajado |
Hacer Pudings es una buena manera de ahorrar en postres, ya que podeis utilizar todo lo seco que tengais por casa. Bueno, todo lo seco no, toda la bolleria, pan,... seco.
No me pongais un geranio que se os haya secado, por poner un ejemplo.
¡¡¡Bon Profit!!!
La ración en el plato |
Núria
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