Las Tortitas de Santa Ines |
- 1 paquete de obleas
- anís
- azúcar
- aceite de oliva
- comino (opcional)
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, solo por arriba.
Forramos con papel de horno una bandeja de horno.
El anís con el azúcar |
Encima ponemos las obleas. Las untamos con aceite de oliva.
En un plato ponemos anís y azúcar, el azúcar ha de quedar completamente impregnado de anís.
Cubrimos las obleas con el azúcar anisado, espolvoreamos con el comino, les ponemos un chorrito de aceite. Yo esta vez no les puse comino.
Introducimos en el horno, en unos 10 minutos ya estarán horneadas, han de quedar tostadas.
A punto de hornear |
Las sacamos y dejamos enfriar en una fuente. Quedan super crujientes y super buenas.
A mi marido le dan cuerda, cuando las hago se las come para desayunar, a media mañana, a media tarde, antes de ir a dormir, vamos que no duerme con ellas por que al ser tan delgaditas son muy frágiles y se le podrían romper, que si no fuera por eso......, con ellas se acostaría.
Una Tortita a punto de ser comida |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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