Los robellons a punto de comer |
- 1/2 kg. de robellons, setas
- 6 ajos
- 2 ramas de perejil
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos las setas y les ponemos un poco de sal. Al limpiarlas miramos bien bien que no tengan ningun gusanillo. La receta no es de setas "rellenas"
Asandose |
Calentamos la plancha, untamos con un poco de aceite las ponemos a asar.
Las rociamos con aceite, y las vamos volteando para que se nos asen por los 2 lados.
Mientras troceamos los ajos y las ramitas de perejil.
Los tiramos por encima de los robellons cuando aun esten en la plancha, han de coger su sabor pero sin cocerse los ajos y el perejil. Las setas / robellons han de quedar cocidas pero no chamuscadas.
Asandose por otro lado |
Las ponemos en una bandeja, juntamente con los ajos y perejil, les esparcimos aceite por
encima.
Y ya esta, ya los tenemos a punto de comer. Quedan buenisimos, de rechupete.
Las setas, los robellons, saben mejor si las hemos cogido del campo nosotros personalmente, es como la recompensa del cazador.
Pero cuidadin, cuidadin con no coger alguna venenosa, si no sois unos entendidos mejor no arriesgarse.
Ya con los ajos y el perejil |
Se pueden comer solos o como guarnición de carnes o aves.
Siempre acompañados de un vino tinto o de un cava rosado muy fresquito.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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